대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
Bose QC25 에 블루투스 어댑터를 붙이면 QC35 처럼 되는데...

닭다리 | 2017.12.26 10:59:00 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

QC35 를 살까 보다보니 이런 블루투스 어댑터가 있네요.

https://www.amazon.com/Wireless-Bluetooth-Adapter-QuietComfort-Headphones/dp/B01MTQGY69/ref=sr_1_2?s=electronics&ie=UTF8&qid=1514307232&sr=1-2&keywords=qc25

아마존 리뷰는 상당히 좋게 평가 되어 있는데 혹시 사용해보신 분 있을까요?

또 $350 을 투자해서 QC35 를 사느니 어댑터를 사서 QC25 를 계속 쓰는 것도 좋을 것 같아서요.

혹 사용해보신 분 있으면 어떤지 알려주세요.

아직 사용해보신 분이 없으면 제가 마루타가 되어볼까합니다.

비행기를 매일 매일 타는게 아니라 지금 가지고 있는 QC25 도 상태가 매우 좋거든요. QC35 를 새로 사기 좀 아까워서요.

댓글 [7]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [20,664] 분류

쓰기
1 / 1034
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색