대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
이베이 리턴 관련 질문입니다.

kara | 2017.12.26 16:41:04 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요

이베이에서 옥션으로 기타를 구입하였습니다.

판매자가 제품의 상태를 "New Other"로 올려서 Bid를 하게 되었습니다.

그런데 기타를 받고나서 보니, 이건 "New Other"가 아니라 "Acceptable"도 안되는 기타네요.

그래서 이베이에 Resolution Center에 리턴 요구를 했더니,

판매자에게 연락이 왔는데 배송비를 제외하고 리턴해주겠다고 합니다.

그리고나서 반품라벨을 보내왔습니다.

다시 판매자에게 "New Other"로 상품을 올린 건 잘못된 정보이므로

구매자가 배송비를 부담해야 할 이유가 없다라고 메일을 보냈지만

아직 대답이 없네요.

그리고 제가 배송비 문제를 해결한 후 보내려고 아직 기타를 리턴하지 않았습니다.

이건 판매자의 거짓 정보로 잘못 구입한 케이스인데

제가 배송비를 책임져야 하나요?

다음 진행을 어떻게 해야 할지, Resolution Center에서는 더이상 진행이 안되네요.

현재 Return status만 확인할 수 있는 메세지만 보입니다.

Customer Service e-mail도 찾아봤는데 도저히 찾을 수가 없네요...

이 상황을 설명하기에는 제가 영어가 부족해서 아직 전화는 못하고 있습니다. ㅠㅠ

혹시 저와 비슷한 경험이 있으신 분 어떻게 해결하셨나요?

댓글 [7]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [20,666] 분류

쓰기
1 / 1034
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색