대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
연말 카드 관리 바쁘네요..

재마이 | 2017.12.27 13:22:29 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

저의 연말 카드 정리 리스트업입니다.

1. 사리 카드 2018년도 300불 챙기기 

제 현재 카드 연회비가 12/1일날 나와서 1/1일 전에 해지 해야 하는데, statement 가 어제 나왔습니다 T.T 부랴부랴 얼른 400불짜리 썼네요. posting 되서 300불 되돌려받는거 확인하자마자 올해 안에 바로 해지 해야 합니다.

2. 리츠칼튼 카드 2017년도 300불 챙기기

제꺼 카드 받아서 올해가기 전에 300불 얼른 썼네요. 포스팅 되자마자 전화해서 300불 되돌려받기 신청해야죠.

와이프껏도 신청했는데 verification 에 걸려서 어제야 승인되었습니다... 과연 이번주내로 올지 미지수네요... 

3. 델타 리저브 스팬딩 채우기

12/29일날이 스팬딩 마감인데 일부러 최대한 늦춰서 MQM 을 내년에 받을려고 합니다. 인터넷으로 주문하면 아마 펜딩 시간까지 겹쳐서 충분히 내년에 받을 듯 하네요. (공식 입장은 statement가 나오면 준다더군요...) 이거 까먹으면 망하는 건데 하여간 하루 먼저 내일 뭐 하나 주문하려고요...

4. 시티 프리미어 카드 해지

아 저는 정말 제대로 이거 써본적이 없습니다. 포인트 그냥 대충 어떻게 다 써버리고 이제 해지 수순이네요.

5. 시티 힐튼 해지

귀찮게 아멕스로 넘기지 말고 그냥 해지할 생각입니다.

이 모든걸 올해 안에 할 생각인데 1, 2는 손이 많이 가는 작업이라... 귀찮네요 ㅎㅎ 여러분들은 어떠세요?

댓글 [17]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,664] 분류

쓰기
1 / 5734
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색