대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
Update:잉크 프리퍼드 카드 신청 조건(?) 비지니스 체킹 어카운트 필수?

ChaiLatte | 2017.12.27 17:18:48 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

5/24는 진작에 넘었구요. 

비지니스를 시작하기때문에 잉크 프리퍼드를 신청하러 체이스 지점에 갔드랬죠.  카드 만들고 싶다니 "비지니스 체킹 어카운트 있어" 부터 시작을 하더라구요.

다른 2군데 갔는데도, 모두 같은 말을 하네요.  이거 5/24 바이패스 하려고 지점에서 신청하려면, 비지니스 체킹 어카운트부터 만들어야 하는걸로 신청 조건이 빡세진건가요?

비지니스 체킹 어카운트 만드려면, 법원가서 상호명이 내꺼라는 증명서 받아와야 만들수 있다해서, 오늘 3군데 다녀봤는데, 결국 못만들었네요. ㅠㅠ

최근에 지점에서 잉크 프리퍼드 신청하신분 있으신가요???

검색해봐도 대부분 글이 3-5월에 신청했던 글들 뿐이라....

업데이트:

오늘 비즈니스 체킹 어카운트 (어차피 필요해서) 만들고 잉크 프리퍼드 카드 신청하고 왔네요. 결과는 펜딩....

은행직원 말이 지켜보라고 하더만 카드가 추가가 안되네요. 저녁때 사리카드 취소때문에 전화했다가 물어봤더니 리뷰중이라네요. 

더 기다려 봐야하나요??? 체킹 어카운트까지 만들었는데, 바로 어푸르브가 안되네요... 

업데이트 1/3, 2018:

최종 리젝 됐네요. 이유는 5/24. 지점을 통하면 오이사를 바이패스 할수 있을거라 해서 시도 해 봤지만 안됐네요. 이게 체킹 어카운트 끼워 팔기까지 당하면서 리젝 먹으니 기분이 쫌... 암튼 이 케이스가 저 하나이길 바랍니다 ㅠㅜ

댓글 [12]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,590] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색