대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
라운지에서의 불쾌한 경험은 얼마정도의 보상을 예상해야 할까요

쟈니 | 2017.12.29 08:27:13 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

가족여행을 가면서 아틀란타에서 한시간 정도 스탑오버가 있어서 물이나 마실까 하고 델타 라운지에 들렀습니다. 제가 델타 플랫이고 아멕스플랫도 있고 해서 혹시 가족이 전부 들어갈 수 있을까 물어보려고 줄을 섰어요 (휴가 시즌이아서 사람이 좀 많았네요) 

한 5분 기다린 담에 제 차례에서 상황 설명하니 두명은 29불 내야된다고해서 "보딩까지 한시간 밖에 안되는데 돈 내는건 아닌거 같다 잠깐 아내랑 상의할께"라고 말하니 거기 아줌마가 그럼 뒷사람 처리하게 옆으로 비키라네요

그 말대로 옆에 비켜 서서 아내랑 얘기하고 그냥 나오려는 (1-2분 정도) 찰나에 제 뒷사람이랑 이 아줌마랑 말하는걸 제가 들어버렸습니다

"So, what's going on with them?"

"I don't know. They are little crazy"

새벽부터 비행기 타서 힘들어 죽겠는데 이걸 듣고 그냥 멍 하니 나오다가 문 밖에서야 머리가 돌아가다라구요 ㅎㅎ

정중한 항의의 메일을 보낼 예정이긴 한데, 그냥 사과만 받고 끝낼 정도인지, 아니면 뭐라도 받을 걸 기대해야 할건지... 몇 주 후에 아틀란타 또 갈 일이 있는데 가서 면상이라도 보고 이름 알아내서 그때 메일을 쓸지, 감이 잘 안오네요. 

그냥 덮고 없던 일로 하기엔 좀 열받아서요.

댓글 [17]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,574] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색