대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
Qantas M 클래스 알라스카 적립률 질문 드립니다.

티메 | 2017.12.30 19:13:56 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요?

이게 제 2017년의 마지막 글 같은데요. 다사다난한 한해, 마적단님들덕에 좀 더 풍요롭게 보냈습니다. 이 기회를 통해 다시 한번 감사를..^^

다름이 아니라 제가 Qantas M클래스 티켓을 사서, 알라스카로 적립을 하려하는데요.

Wheretocredit.com 확인후 https://www.wheretocredit.com/qantas-airways/m

알라스카가 100%로 적립된다 써있는데, 그 밑에 작은 회색글씨로 500miles 라고 써있는데요.

이게 500마일 적립이 최대라는건가요?

AKL-SYD / SYD - SFO 구간이라 500마일은 넘 적어서.. 차라리 50% 적립인 Cathay Pacific도 생각하고 있습니다.

혹시 아시는분 있으면 도와주세요~ 

(꾸벅)

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,572] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색