대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
Help! Third party 아이폰 데이터 리커버리

TT | 2017.12.31 21:47:16 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

먼저 새해 복 많이 받으시구요,

다른 게 아니라 혹시 저와 같은 상황에 계셨던 분들이 계신가 하고 질문 들엿봅니다.

제가 아이폰 6을 가지고 있는데 오늘 recovery mode 로 됀 상태라...

문제는 제가 back up 를 한동안 마~니 안해서 타격이 크게 되었습니다. Icloud를 확인해보니 남아있는 것이 별로 없는지라 ㅠㅠ

지니어스 바를 가기전에 웹사이트를 통해서 애플 어드바이저랑 챗을 한 결과 소프트웨어나 하드웨어 이슈라고 ( 저도 그런말 할 줄 아는데..) 지니어스 자를 가도 별반 다를게 없다고 하네요.

Restore 를 해보고 안되면 하드웨어  이슈라고 하면서 다른 옵션으로는 third party data recovery 를 이야기 해줬습니다. Restore 를 하기 되면 남아있는 자료들이 별로 없게 됩니다.  ㅠㅠ

구글로 third party data recovery sites를 찾아보니 돈이 좀 들긴 하는데 이게 정말 되는 건지... 어떤 사이트는 아이폰 6는 안된다고 하기도 하고 다른 사이트도 그런지는 모르겠구요.

다른 것은 그렇다 치고 사진들이 너무 아까워서 그냥  Factory setting 가기가 많이 걸리네요.

혹시 third party data recovery site 에서 데이트 복구 하신분들이 계신지.... 정말 되는 건지... 고수님들 답변 부탁드립니다.

새해 첫날 이브 부터 왠 날 벼락인지... 다 제 불찰이지만서도요..

댓글 [8]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,618] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색