대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
싸웨 스케줄 변경후 남은 credit 쓰는 법은?

여행조아 | 2018.01.02 17:20:57 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

마모님들 새해 복 많이 받으세요.

얼마 전에 한국에서 여행온 친구를 위해 싸웨로 이곳저곳 비행기를 대신 예매해 주었어요.

그리고, 친구가 일정 변경을 원해서 비행 스케줄을 조절했습니다. 

싸웨는 changing fee 가 없어서 정말 좋더라구요. 

그런데 온라인으로 스케줄 두개를 바꾸니 비행기표가 더 싸져서 대략 65불 정도가 남더군요.

이걸 refund 이 아니라 싸웨 credit으로 주겠다고 나오더군요.  그리고 컨펌해서 스케줄을 변경했는데

65불 크레딧이 어디로 들어왔는지를 모르겠어요. 

제 싸웨 어카운트로 로그인을 해서 티켓을 샀지만, 탑승자가 제가 아니나 그런지 

제 어카운트에는 나오는게 아무것도 없어요.  

이거 어떻게 발렌스를 확인하고, 또 어떻게 사용해야 하나요?

탑승자 이름으로만 사용할 수 있나요? 아니면, 예약번호 같은 것만 있으면 전화해서 발랜스 확인하고 제가 쓸 수 있나요? 

경험 있으신 분들 해결방법좀 알려주세요.

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,776] 분류

쓰기
1 / 5739
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색