대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
Chase 사리 카드 트레블 크레딧 질문이요~~

대전사람 | 2018.01.02 22:25:01 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

작년 2/8일에 카드를 오픈했는데요. 이미 작년 2월에 트레블 크레딧 $300 받았어요.

여기서 대문에 글 보니, 1년 되기 전에 2018년 1/1부터 또 한번 $300 크레딧을 받을수 있다고 하셔서요.

그럼 제가 이번주에 여행에서 $300 쓰면 $300 크레딧이 바로 들어오겠죠? 그러고 2/8일이 되고 하루이틀 안에 캔슬하면 되는거지요?

질문1)그런데 만약 카드를 다운그레이드 할경우에 제가 freedom 가 카드가 있는데, 다른 카드로 다운그레이드 할것은 없는거지요? 그럼 캔슬시키는게 낫나요??

unlimited 카드가 있었던거같은데 그건 닫은거 같구요.

질문2)그리고 저는 주로 하와이 여행갈때 리워드를 쓸 예정이라 지금 남은 포인트를 카드 캔슬하기전에 SKYPASS로 옮겨놓으면 되는거지요?  freedom카드로 옮겨놓을 필요는 없는거지요???

질문3) 만약 카드를 클로징 안 하고 한해를 더 킵할 경우 2019년 2/8일에 끝나는데 그럼 그때까지 총 몇번의 트레블 크레딧을 받는건가요?

$300 을 3번인가요? 4번인가요?

질문 4) 지금 트레블 크레딧을 빨리 써야하는데, 여행 계획이 없다면 일단 사둘수 있는 여행 관려이 뭐가 있을까요??? hotel.com같은 기프트 카드가 나을까요?? 아이디어가 없어서요

댓글 [8]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [115,092] 분류

쓰기
1 / 5755
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색