대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
한국에서 결제 받는 좋은 방법 있을까요? 도움 부탁 드려요.

여행은좋은것 | 2018.01.03 00:49:59 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요,

새해 복 많이 받으시고 2018년도에는 하시는일 모든것이 다 대박 나길 기원합니다.

저는 현재 미국에서 사업을 하고 있습니다. 이번에 한국에서 미국으로 오는 특별 투어 프로그램을 시작하는데요, 결제 부분에서 고민이 있습니다. 웹사이트에서 크레딧카드 결제 받게 되면 한국에 계신 분들이 해외결제 가능한 카드가 있어야 하고 또한 해외 결제를 안해보신 분이면 billing address 등등 넣는 부분에서 불편하실거 같아서 다른 방법이 없나 고민입니다. 한국에서 통장을 만들어서 계좌이채를 받은후 미국 business checking account 로 옮기는 방법을 쓸려면 제가 한국에서 사업체를 등록해야 하는건가요? 혹 간단하게 할 수 있는 좋은 프로그램이나 방법이 있는지 궁금합니다. 혹시 이쪽으로 경험이 있으신분들의 도움을 받고자 글 남겨요. 

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [20,663] 분류

쓰기
1 / 1034
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색