대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
cancun 4월 여행 잡기 직전입니다.

참신한간디 | 2018.01.03 07:49:15 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.

어제 마나님이랑 너무나 즉흥적으로 cancun이나 갈까? 라는 애기가 나오면서 제가 마적단활동을 하면서 긁어 모은 UR을 써볼까라는 생각에 역시나 마일모아페이지를 열어 자기 전까지 글 읽고 또 읽었습니다. 일단 다행히 4월 중순에 갈 생각이라 성수기는 피한 것 같습니다만 아닐까요?ㅎㅎ

많지는 않지만 UR포인트가 20만정도 되어서 애둘 포함해서 총 4명이 UR을 써야 하는데 다행히 포인트로 다 커버가 될 것 같습니다.

여기 후기들 읽으면서 아무래도 Hyatt Ziva가 family friendly 인 것 같고 다들 후기들이 좋으셔서 다른곳 보다가 Hyatt Ziva 올 인클르시브로 마음 정했습니다.

애들이 3살 1살이라 과연 가는게 나을까?라고 많이 생각도 해봤지만 안가면 후회 할 것 같아서 가볼랍니다.

모아둔 휴가 이럴때 써보기도 하고 3박 4일로 가려고 하는데 잘 하는 짓이겠죠?

포인트 제가 쓰려는 것보다 더 효과적으로 쓸 수 있는게 있으면 조언 부탁드립니다.

글 읽어주셔서 감사합니다.

댓글 [25]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,574] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색