대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
Skypass-해외 사용에 최악입니다

DaveN | 2018.01.03 19:20:01 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요,

지난 2주간 한국 방문시 usbank skypass 사용시 겪은 경험을 짧게나마 나누려고 글을 남깁니다. 

지난 12월 초, 카드 승인을 받고, 한국으로 떠나기 약 2주일 전, US bank에 travel notice를 남겼습니다. 하지만 한국에서 몇번 결제하다 보니 계속 블락되더라구요. skype을 통해 USbank에 전화를 걸어 블락을 풀고, 다시 결제, 하지만 곧 다시 블락. 이런 패턴을 24시간동안 약 3-4번정도 반복을 했네요. 아무리 fraud department와 통화를 하고 여행중이라는 설명을 해도 소용이 없네요. 블락을 풀면 1-2번정도 다시 결제 가능하였으나, 금새 다시 블락되곤 하였습니다. 결국 포기하고 사파이어로 결제하고 다녔네요.

혹시 사인업 스펜딩을 위해 해외에서 usbank skypass 사용할 계획 있으신 분들, 참고하세요!

댓글 [16]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,575] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색