대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
프리미엄 가솔린을 꼭 넣어야하나요? + 마티나 라운지 후기 사진X

World | 2018.01.04 10:08:47 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 새해 복 많이 받으세요

제가 11월달에 2017 닛산 무라노를 MSRP 23500, OTD 27k에 구입했었는데요, 이자는 3.29, 72 month(Penfed)

이때 닛산이 세일을 하두 많이 해서 알티마 16k, 심지어는 맥시마도 20k에 딱 1대뿐인가 나오는등... 암튼 전 SUV가 땡겼습니다. 사고나니 기름값이 ㅎㄷㄷ;;

근데 기름을 프리미엄 가솔린 넣으라고 메뉴얼에 써있는데, 닛산이 프리미엄 브랜드도 아니고, 엔진도 일반 6기통일텐데, 프리미엄 가솔린 넣자니, 살짝 돈 아깝고

괜히 옥탄 87 넣었다가, 나중에 문제 유발할까봐 걱정되서요. ㅜ_ㅜ;

그리고 연초(그저께 ㅡ.ㅡ;)에 인천공항에서 마티나 라운지를 생전 처음 갔었습니다.

줄 40분스고, 입장했는데 보딩타임까지 30분남아서 허겁지겁 먹고 나왔습니다. 정신없이 옆도 안보고 먹은건 오랜만이네요

사진은 없지만, 제가 먹은 메뉴 다 적어봤습니다. ㅡ.ㅡ;;

크림파스타

연어샐러드

순대

군만두

떡볶이

쇠고기볶음밥+짜장소스

버팔로 윙

닭강정

제육볶음

새우튀김

명태회무침

키위+과일샐러드(얼린거)

옥수수강낭콩 + 토마토

흰밥

오이장아찌

마늘장아찌

배추김치

각종 컵라면(짜파게티 포함)

샌드위치

디저트 : 마카롱, 과일, 미니호두파이, 슈크림

각종 음료수, 소다, 맥주, Tea, 에스프레소 커피

+ 이름을 알수없는 음식 2가지...

마티나 라운지는 프라이어리티 패스로 들어가실수 있습니다. 줄 슬때만 해도 포기하고 싶었지만, 오랜만에 포식해서 기내식도 안먹었네요

2018년 한 해도 풍성하게 마일을 모으시길 바랍니다. 가늘고 풍성하게요 ㅎ_ㅎ

댓글 [30]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,574] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색