대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
Exerpeutic Aero Air Elliptical $50 FS 역대 최저가

소서노 | 2018.01.04 10:11:46 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

실은 제가 어제 $78 - $30 아멕스 MR 프로모 쿠폰 써서 주문했는데 오늘 다시 들어가보니 가격이 $28 떨어졌더라구요. ㅠㅠ 아마존 렙이랑 채팅을 두번이나 했는데 두번 다 가격 조정은 못해준대요. 오더 취소하면 어제 사용한 아멕스 쿠폰도 사라진다고 하구요... 그래서 2불 더 싸게 샀으니 그냥 그걸로 만족하기로 했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 (슬픈 마음으로) 슬릭딜에도 올리고 여기도 올립니다.

https://smile.amazon.com/gp/product/B005NCOUDS/

$49.99 Prime free shipping

camelcamelcamel에 따르면 역대 최저가입니다.

금방 고장난다는 리뷰들이 좀 보이는데 워낙 싸니까 쓰다가 그냥 새걸로 바꿔도 되지 싶어요.

새해엔 몸짱이 되어보아요~

댓글 [1]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,575] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색