대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
AMEX Plat late payment

jacinte | 2018.01.04 11:24:39 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 

AMEX 10만 오퍼 받고 작년말에 만들어서 쓰다가 올 1월 2일이 첫 payment 날짜 였는데 오늘 아침 은행 어카운트를 보니 돈이 안 나갔길래 이상하다 하고

확인해 보니 27불 레잇피가 붙어있어서 허겁지겁 채팅을 했는데요. 

제가 12월에 분명히 오토 페이먼트로 셋팅해 놓았는데 그게  다음달 2월 2일부터 적용되는 거였다네요. ㅠㅠ

암튼 바로 페이먼하고 이래저래 해서 겨우 레잇피는 웨이브 받았는데, 혹시나 5000불 쓰면 받는 10만 포인트에 문제가 생기는건 아니겠죠? 

사용액 5000불은 이미 넘었는데 리워드 포인트는 계속 0 이네요.

혹시나 하는 마음에 걱정이 되는데 아시는 분 계실까요? 

그리고 십만 포인트는 언제 들어오나요? 패이먼까지 다 끝나야 들어오는 건가요?

정초부터 영 찜찜하네요...ㅜㅜ

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,574] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색