대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
2017 아웃백 새차구매 질문

tpark | 2018.01.05 17:04:56 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 

2017 아웃백 투어링을 구매하려고 하는데 

차 구매는 언제나 골머리가 아프네요 

2018년 limited(eyesight)를 보다가 그냥 2017년 모델이 딜하기 더 좋을거같고 어짜피 8-10년 탈거라서 굳이 상관없을거같아서 풀옵션이고 가죽색도 이쁜 2017 투어링으로 결정하였습니다. 

한가지 단점은 2017년 모델이라서 수량이 많지 않네요.전 남가주쪽입니다.

코스코를 통해서 받은 견적은

MSRP $37,740
$33,239 + taxes aand fees

truecar를 통해서 받은 견적은

MSRP $37,769
$33,330 + taxes aand fees

인보이스 금액은 모르겠네요 스티커 프라이스가 사진에 나와있지않네요 ㅠㅠ

truecar average는 $33,255라고 나오네요.

$1000불정도 더 내려가는건 아무래도 무리겠죠?

그러고 현재 가지고 있는차 카맥스에서 $7500 appraisal도 받았는데 아웃백 살때 딜러에다 같이 팔면 좀 더 좋은 딜을 주지않을까란 생각도 드네요.(온전히 제생각 ㅋㅋ)

아웃백 선배님들의 고견 부탁드립니다.

댓글 [3]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [20,664] 분류

쓰기
1 / 1034
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색