대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
아멕스 세방치기를 했는데 질문이 있습니다.

안이 | 2018.01.05 21:38:22 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

PRG, Blue Cash, Green Card

이렇게 3개를 하루에 신청했는데요

(제가 배우자 소셜로 신청했습니다.)

PRG, Blue Cash는 잘 인어가 나서 받았는데 그린카드에 제가 소셜넘버를 잘못기재했다고 아멕스로에서 배우자에게 전화를 했습니다.

전화를 받을때 제가 옆에 있었는데, 간단히 틀린 소셜번호만 다시 올바르게 정정해서 알려주면 될것 같은데,

배우자가 전화로 내 소셜번호를 알려주는게 불편하다고 하여 아멕스에서 그럼 편지를 보내겠다고 폼을 작성해서 보내라고하고 전화를 끊었습니다.

몇일전 폼을 작성해서 보내라는 편지를 받았는데 

https://www262.americanexpress.com/eaol/statusCheckAction.do

에 들어가서 체크를 해보니까 그린카드가 아에 안뜨는데, 이런경우 혹시 있으신가해서요

그냥 폼을 작성해서 보내면 간단하게 끝나는걸까요?

댓글 [8]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,741] 분류

쓰기
1 / 5738
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색