대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
음질 좋은 무선 Ear Bud, free truly 제품 추천부탁드려요

World | 2018.01.09 00:10:45 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안냐세요,

제목그대로 음질 좋은 무선 Ear bud 추천 부탁드려요, 어떤 제품인지 컨셉이 궁금하시면 https://www.amazon.com/Bose-SoundSport-Truly-Wireless-Headphones/dp/B0748G1QLP/ref=sr_1_3?ie=UTF8&qid=1515477402&sr=8-3&keywords=free+truly

일단 제가 써본건 3개입니다.

1. Bose sound sport free (3가지 색깔 다 써봤어요 ㅠㅠ 전 정말 블랙 컨슈머)

장점: 굿 사운드 퀄리티, 리치 베이스, 이지 컨넥트

단점: 비싼 가격 + 왼쪽 이어버드 컨넥션이 자주 드랍합니다. ㅡㅡ 이거 굉장히 치명적이에요 블루투스 디바이스가 가만히 놓여져있으면 괜찮은거 같은데, 움직이는 환경이면 그런거 같네요

2. Jabra Elite sport truly

잘 만들었고, 귀 안 아프게 세심하게 배려했습니다. 가격도 적당하고, 음질도 이정도면 괜찮지만, 저의 예민한 귀로 인해 음질때문에 놓아줬습니다. ㅠㅠ

3. Samsung Gear Icon x 2018

인터널 스토리지(4기가)도 있지만, 저하곤 안맞네요, 귀에 끼면 멀미할거 같아요 ㅠㅠ 음질은 Jabra 보다 약간 떨어집니다.

써보진 않았지만 이건 안 쓴다 하는 제품 : 소니 WF-1000x

가격은 비싸도 보스 제품이 맘에 듭니다. 하지만 Connectivity 이슈가 너무 큽니다 ㅠㅠ 위에도 썼지만 3가지 색깔 다 써봤는데요, 혹시라도 이슈가 없는 제품 걸릴까 했지만, 3개 다 문제가 있는거 봐서, 이번건 망작인거 같네요... Firmware 업데이트 이런걸로 해결가능하면 좋겠지만 아직까지는 업데이트 소식은 없는데요 음질좋은 무선 Ear Bud 추천 부탁드립니다 !

댓글 [16]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [20,664] 분류

쓰기
1 / 1034
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색