대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
시애틀 - 시드니 발권 계획, 이게 정말 맞는건가요?

보라돌 | 2018.01.10 13:31:06 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

기회 있을때 비즈일등석 한번 타보려고 알아봤는데요. (성인 2사람)
2018년 10월 3일 전후 비수기 날짜로
갈때 시애틀 -인천 - 시드니 , 올때는
오클랜드( AKL) - 인천 (1주일 ) - 시애틀

UA 는 쓸만한 자리가 없고, 아시아나 비즈는 마일 부족( 편도 비즈 10만씩 20만 필요), 댄공은 자리가 보이는데,
1인당 편도로, 비즈 9만7500 마일, 일등석 12만 마일 씪 이네요. 올때 출발지가 시드니가 아니라서 왕복으로 안되고 이원 구간만 되나봅니다. (총 39내지 48만 필요.)

이게 원래 이렇게 어마어마한 마일이 필요한가요? 아니면  다른 방법이 있는데, 혹 제가 뭘 놓치고 있는건가요?

이게 맞는 방법 이라면 비즈로 할까요? 별로 차이가 많지 않으니 아까와 말고 일등석을 해야 할까요?

보유마일은 대략
댄공 32만
UR 35만
UA 33만
아시아나 16만
입니다. 

댓글 [11]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,574] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색