대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
LG 세탁기 & 웨버 그릴 구매 추천

hangukpark | 2018.01.11 17:12:12 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요,

집을 사게 되서 1월말쯤 이사를 들어가게 되서 세탁기 드라이어 및 그릴을 구매하려고 하는데요.

마모님들 글을 이것저것 읽어보니 세탁기는 LG가 확실히 좋고, 그릴은 웨버가 좋다고 그러시더라구요.

그럼 여기서 질문!

1. 세탁기 & 드라이어

예전 글을 보니 티모님 등 다른분들이 goedekers.com에서 많이 싸게 사셨는데(900불 밑), 요즘엔 세일기간이 아니라 그런지 다 1000불이 넘더라구요..ㅠㅜ

WM9000 이나 8000정도 생각하고 있는데....

아무리 찾아봐도 이 사이트보다 싼데는 없는거 같은데..혹시 아시는분들 계시나요?

그리고 plessers.com이라는곳은 조금 더 비싼데 10년 워런티를 공짜로 해주더라구요. 조금 더 비싸도 10년 워런티가 더 효과적일까요? 세탁기를 사본적이 없어서요..ㅜㅜ

2. 가스 그릴

예전 글들을 읽어보니 그릴은 웨버가 진리인거 같더라구요..

근데 가격이..ㅎㄷㄷ... 나름 새집으로 가는거라 이왕 사는거 한번에 좋은거 사서 오래쓰는게 나을까 생각해서요..

Lowes 20% 쿠폰 생성해서 사도 가격이 만만치 않더라구요..

https://www.lowes.com/pd/Weber-Spirit-Black-Porcelain-Enamel-3-Burner-Liquid-Propane-Gas-Grill-with-1-Side-Burner/999977664

이건 제가 찾아본건데 옆에 사이드 그릴이 있어서 편할거 같아서요..

Lowes말고 다른곳들에서 더 싸게 살수는 없겠죠?

3. 식탁

아 이건 약간 사이드 질문인데요..8-10명정도 앉을수 있는 식탁을 찾는데요.. 코스코가 제일 싸고 괜찬을까요..?

마모님들 후기나 의견 부탁드리겠습니다! 

감사합니다!

댓글 [8]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [20,664] 분류

쓰기
1 / 1034
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색