대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
COOK ISLAND(rar-ewr) 발권 좀 봐 주세요

vj | 2018.01.11 21:51:49 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 

사월말에서 오월초 사이에 이삼주 예정으로 쿡아일랜를 가려고 하는데요

여정사이에 타히티 보라보라 일본,,,뭐 마일로가는 비행일정이 되면 끼워 넣어도 되고요

원래 계획은  쿡아일랜드와 보라보라 가려고 했는데...힐튼 포인트(박당 차감이) 넘 높아서 포기중이고요--- 

Ua로. Ewr- rar oneway 35k 는 보이는대

돌아오는 표가 안보여요,,,aa도 보고 있는데 무얼 어떻게 해야할지 감이 안오네요

URP. 400k

MR. 92k

Ua 140k+80k

aa 60k

Delta 62+60

hilton 320k

ihg 82k

가능하면 마일로....연결이 안되면 사이사이 레비뉴도 가능,,,

쿡 아일랜드(6일정도). 타히티 (2-3일정도)  일본이나 한국 몇일씩 들려도 되고 그냥 단순하게 ewr-rar 해도 되고

멀기도 하지만 항공을 어떻게 발권을 해야할지 감이 안오네요

그리고 쿡 아일랜드 에 대해서 여행 팁이 있으면 댓글 좀 달아주세요

감사합니다

댓글 [3]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,574] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색