대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
아맥스 플랫 비즈니스 펜딩 관련 질문

kweoum | 2018.01.12 11:49:34 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 여러분.

모두 추운 겨울 감기 조심하시고 따듯하게 보내세요.

최근 목돈을 사용할 일이 있어서 마일모아님 추천 카드 중에 아멕스 비즈니스 플래티넘을 신청했는데요.

처음 보는 펜딩화면에 조금 당황하여 이렇게 경험 있으신 분들의 의견을 여쭙고자 글을 남깁니다.

일전의 경우에는 승인이 나던가 펜딩 리뷰로 추후에 연락 주겠다는 글이 대부분이었는데요. 그래서 맘 편하게 기다리고 있으면 대부분 승인이 났구요.

이번에는 펜딩 화면이 꼭 전화를 해야 진행이 되는것처럼 써져 있어서요. 번호도 써 있었구요. 

첨부 파일에 제 어플리케이션 펜딩 화면 스샷 첨부하였습니다.

그냥 전처럼 편하게 기다리고 있으면 방어 될까요? 아니면 꼭 전화를 해야 할까요?

참고로 어플라이 후 직원 카드 추가 선택 화면 후 펜딩이 되었습니다.

경험 있으신 분들의 조언 부탁드립니다.

아 그리고 제가 현재 가지고 있는 카드도 혹시 몰라서 아래 기재합니다.

퍼스널 랜딩- SPG, Hilton

비즈니스 랜딩 - SPG, Amex Delta Plat

퍼스널 차지- PRG

그럼 오늘도 행복하세요.capture.PNG

첨부 [2]

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,572] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색