대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
Maui Westin Nanea Ocean Villas 묵어보신 분 계세요? 프로모션 와서요.

moondiva | 2018.01.12 15:26:41 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

작년 4월에 생긴 호텔인데 등급도 좋고 혹 하네요.

4인가족 방하나, 5박 6일, 5,000 starpoint or $75 resort certificate, Avis 6 days rental car 모두 포함 $798

물론 타임쉐어 presentation 90-120분 들어야 한답니다. 

올해는 그냥 로드트립이나 하자 맘먹고 있었는데 또 흔들리네요^^

여긴 서부인데 비행기 왕복은 여름성수기 일인당 700불정도 들거 같아요.

Southwest 항공 하와이 취항되면 좀 더 싸질지도 모르니 우선 비행기는 기다려볼까요?

UR은 아주 많아요.

혹시 제가 안쓰면 마모분들께 드려야겠다 싶었는데 양도는 안되네요. 뒤에 읽어보니..

좋은 딜 같은데 가야겠죠? 하와이는 언제가도 좋은지라. 

읽어주셔서 감사합니다. 다들 좋은 주말되세요!

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,575] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색