대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
하와이여행 계획 짜고 있는데요: 3군데서 출발하는 여정

Kosil2 | 2018.01.13 02:01:27 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요?

저희가 이번 3월 봄방학에 하와이 와이키키쪽으로 여행을 계획중이예요. 근데 저희가 좀 복잡한 출발과 일정이 있어서 조언 부탁 좀 드리려구요.

우선 저와 17세 아이는 IAD에서 출발 24~31 7박

큰아이는 SFO에서 24~31 7박

그리고 남편은 한국에서 바로 하와이로 27~31 4박이예요.

이런 경우 항공권은 각자 3군데로 나눠서 발권하면 되겠지만(다른 방법이 생각이 안 나네요.),

호텔은 4인으로 7박을 해야할지 3인으로 7박을 해야할지

아니면 호텔을 두곳으로 해서 3인 3박+4인 4박으로 해야할지

또 아니면 호텔을(옮기는 것이 별로라면) 두번(3박+4박)으로 나눠서 예약을 해야 할까요?

너무 복잡할까요?

일정이 해결이 안되다 보니 마일이나 포인트는 아직 엄두도 못 내겠어요. 마일, 포인트 사용이 어렵더라도 좋은 방법이 없을까요?

참고로 아멕스 플랫, 힐튼 서패스, 체이스 매리엇, 리저브, 사파이어 있어요.  

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,575] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색