대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
Lease transfer 관련 몇가지 질문

aznstar | 2018.01.15 18:43:57 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요- 

리스 트렌스퍼를 알아보다가 여러 분들이 swaplease.com을 추천해주셔서 거기서 괜찮은 차를 하나 찾게 되서 진행중에 있습니다. 몇가기 질문이 있는데 혹시 경험있으신 분 답변좀 부탁드려도 될까요?

1. 제가 사는 곳에서 한 400마일 정도 떨어져있는 곳에 차가 있어서 제가 직접 가서 차를 보긴 좀 그렇고 그동네 local에서 inspector를 lease seller 한테 보낼 생각입니다. 혹시 nationwide 아시는 업체가 있으신가요? 검색해보니 몇개 나오는데 그냥 제일 싼데다 하면 될까요?

2. 제가 이해한 바로는 inspection 받은 뒤에 차가 괜찮으면 이메일 상으로 서류를 받고 서류에 사인을 하면 seller가 그 서류를 보내서 최종 승인을 받고 난 뒤에 차를 양도할 수 있다고 알고있습니다. 차를 양도할 시에 차량 등록은 제가 DMV에 가서 직접 해야 하는건가요?

3. 리스 트렌스퍼에 드는 비용이 (1) Lease transfer fee (2) remaining monthly payment (3) Lease termination fee 로 알고 있는데 혹시 다른 비용이 더 있을까요? 

댓글 [10]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,536] 분류

쓰기
1 / 5727
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색