대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
혼다 파일럿 vs 토요타 하이렌더 vs 폭스바겐 아틀라스

CreditBooster | 2018.01.17 12:52:32 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

이번에 가족도 한명더 생기고 부모님도 자주 방문하실것 같어서 큰차를 알어보고 있습니다.
조건은. 
1. 4-5명이 탈수있어야된다.
2. 유아용 카시트 놓고 아기용품을 넣수 있어야된다
3. 닛산은 안됨 (와이프가 싫다는군요…)
4. 유지하기가 쉬워야됨

일딴 밴은 싫어서 패스를 하니 3가지 차가 리스트에 올라 오더군요. 
(아우니 Q5나 벤츠 GLC도 생각해 봤는대 작을것 같어서.. )

1. 혼다 파일럿
2. 토요타 하이렌더
3. 폭스바겐 아틀라스

혼다 파일럿과 하이렌더는 비슷 비슷한것 같고. 혼다 파일럿이 인테리어가 조금더 괜찮은것 같은 느낌이
드는것 같습니다. 뭐 둘다 일본차니깐 잔고장은 없을것 같고요. 혼다차는 타보기는 했는대 토요타는 모르겠내요.

아틀라스는 일딴 크더군요;; 그리고 인테리어는 일본차 처럼 아기자기한것 없이 그냥 큼직 큼직하고요.
거기다 6년 범퍼투범퍼 워런티가랑 가격이 매력적이더라고요 …

뭐 아직 서치 단계여서 시승은 안해봤고 어떤거를 골라야될지 생각중임니다.
혹시 어떤것이 좋을까요?

그리고 이런 싸이즈에 차는 2WD를 사야될까요 4WD를 사야될까요?

댓글 [21]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,574] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색