대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
접촉 사고가 났는데, 상대편 연락 기다리고 있습니다(연락 없네요)

SAN | 2018.01.19 18:58:50 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

차주 아이들이 고등학생이었는데 엄마랑 연락이 안 된다며 따로 연락을 주겠다고 제 연락처를 받아갔는데 연락이 안 오네요.

저도 연락처를 받았지만 제가 먼저 연락할 필요가 있나요?

바로 보험사로 연락해야겠죠?

이상하게 꼬이네요.

————————

아이 픽업하고 스낵 오더한거 픽업하러 옐로우 라인에 차를 잠시 주차했어요.

비가 오고 있는데다

옐로우 라인에 잠시 주차한게 마음에 걸려

저는 양쪽 깜빡이를 켜고 차 안에 있었습니다. 

근데 앞 차가 후진하면서 제 차를 못 봤는지 와서 박았어요.

앞 범퍼가 크게 찌그러진 것은 아니지만, 좀 찍혔습니다.

상대방은 내니가 운전한 거였고

차주하고는 연락이 안 되어서 연락처랑 보험 증빙 서류, 자동차 등록증을 교환하고 헤어졌어요. 차주가 따로 연락하기로 했습니다.

이런 경우 어떻게 하는게 좋을까요?

저쪽에서 어떻게 하자고 제시를 하겠지만 제가 어찌하는게 좋을지 몰라 여기에 상의 드립니다.

옐로우 라인에 잠시지만 차를 댄 것도 꺼림직해서요.

그래도 보험사에 클레임 걸어서 해결하는게 좋은걸까요?

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,537] 분류

쓰기
1 / 5727
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색