대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
디즈니 월드에서 프로포즈 하려는데요

영머니 | 2018.01.19 22:14:22 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요! 마모님들?

베바에서 디즈니 키카 지르고 

제가 5월정도에 올란도 디즈니에 가서 프로 포즈를 하려고 하는데요 

디즈니서 하는 프로포즈 프로그램 비슷한게 있는데 그건 몇천불이나 하더라고요 

그거는 재정상 부담도 있고 해서 그래서 저혼자 열심히 머리를 짜서 나름 멋있게 해보려 해요.

근데 가본적이 없어서 거기 상황을 잘 몰라서 이렇게 마모님들에게 도움을 청해봅니다.

제 계획은 조그만 맨트와 반지를 주는건데요. 

유투부로 보니 많은 사람들이 디즈니서 프로포즈 하긴하던데 가족들이나 도와 주는 사람들이 있더라고요

근데 저희는 단둘이 가는거라 도와줄 사람도 없고 사진 찍어줄 사람도 없네요

일단은 포토패스 사서 그래퍼님들의 도움을 받으려고 하는데 가능할까요?

장소는 신데렐라 성 앞이나 아님 미키마우스랑 사진직고 얘기하는곳 에서 하려고 하는데 

신데렐라 성앞은 사람이 너무 많아서 할수 있을까 걱정이네요. (거기가 불꽃놀이도 있고 멋있어서 괜찮긴 할꺼같은데..)

여자친구가 디즈니 덕후라 벌써부터 엄청 기대 하고 있고 한번할 프로포즈라 최선을 다해보려합니다,

디즈니 잘아시는 마모님들 도움 부탁 드려요!

댓글 [22]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [20,651] 분류

쓰기
1 / 1033
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색