대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
아마존 HQ2(중복 글입니다. 넘겨주셔도 됩니다 ㅠ)

Sparkling | 2018.01.20 21:17:31 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

검색을 했는데 한글로 아마존만 쳤더니 기존에 써놓으신 글을 못 찾았네요 ㅠ 이런.. 좀더 자주 마모에 오도록 하겠습니다 ㅠㅠ

----------------------------------------

아마존 2번째 헤드쿼터 결정에 238개 도시가 참여했는데 최종 20개 후보 도시만 남았다고 합니다. 결국 대도시들만 남은 셈인데 아마존에서 내걸은 조건에 충족하려면 각 주를 대표하는 도시 급은 되야 가능하지 않았나 싶습니다.

이제 몇 달 안에 실사를 거쳐서 결정을 한다고 합니다. 천지가 개벽할 두번째 도시는 어디가 될까요? 저는 개인적으로 미드웨스트로 가니 중부에 있는 도시 중에 선정이 됐으면 하는 바람입니다. 중부엔 시카고와 인디애나폴리스 인디애나, 콜롬부스 오하이오정도 밖에 없네요.

https://www.amazon.com/b?node=17044620011

​​​​​​​

첨부 [2]

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,594] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색