대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-호텔]
라스베가스 몬테카를로 호텔 2박 프리나잇 오퍼

Heesohn | 2018.01.22 00:47:29 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

몬테카를로 호텔이 Park MGM호텔로 바뀔 예정이라 홍보차원에서 나온

오퍼인지 모르겠습니다만.. 제 가족 어카운트 모두 무료 2박 오퍼가 들어가 있네요.

(게임 안 하는 어카운트에도 들어가 있었습니다)

조만간 라스베가스 가실 분들은 가지고 계신 mlife 계정에

무료 2박이 있는지 확인 해 보시면 좋을 듯 합니다.

1. mlife.com 에 본인 어카운트로 로그인 하셔서...

2. 오른쪽 상단 OFFERS를 누르시면 JAN 12-JUL 15까지 날짜가 표기된

Your M Life Gaming Offer!라는 게 있으면 그걸 클릭하시구요. 

3. 날짜를 지정하신 후 호텔 리스트를 검색해 보시면

몬테 카를로 호텔에 다음과 같이 오퍼가 있으면 2박 무료 예약이 

가능합니다. 리조트피는 면제가 안 되서 내셔야 하구요.

1월부터 7월사이라고 되어 있는데 제 계정에서 무료로 예약이 가능한 날짜는

1, 2월밖엔 없네요. 다른 분들은 날짜가 더 많을 지도 모르겠습니다만...

예약 가능한 룸은 이번에 새로 리모델링 한 Park MGM Preview King과 2 Queen 룸입니다.

앞으로 몬테카를로 호텔룸 전부가 아래와 같은 룸으로 바뀔 거라고 해요.

룸 자체는 무료인데 리조트 2박과 텍스를 합치면 $75정도

결제가 됩니다. 아시다시피 MLife쪽은 파킹비도 받고 있구요.

몬테카를로 호텔 참 애매한 컨셉으로 애매한 시기에 들어와서

고전만 하다가 호텔 자체가 바뀌게 되네요.  큰 불도 한번 났었죠.

그래도 비교적 저렴한 가격으로 괜찮은 위치에 있어서 좋아하던

호텔 중 하나였는데 앞으로 들어올 파크 MGM은 좀 더 나았으면 좋겠네요.

첨부 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,560] 분류

쓰기
1 / 5728
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색