대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
(업뎃-사리로결제후1%받은거 나머지9%들어왔어요) Chase Pay로 사리결제시 Best Buy & Shoprite

동피와잉용 | 2018.01.26 07:51:52 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

오늘 확인해보니, Adjustment 로 구분되어서 포인트 잘 들어와있네요 ^^

다들 참고하세요!

-----------

말그대로 참고사항입니다

*먼저 저는 이메일로 사리 프리덤 X10 오퍼를 베바 샵라이트 모두 받았습니다

Chase Pay결제수단으로 사리카드결제시  Best Buy & Shoprite 에서 포인트가 1포인트만 들어오네요.

베바에서 먼저 1포인트만 들어와서 이번 샵라이트 오퍼받고 결제시에는 의심을 하고 결제했는데요.

프리덤은 문제없이 카테고리X4, 일반스팬딩X1 그리고 체이스페이오퍼로 X5 총 X10이 들어옵니다

그런데 사리만 이상하게.. 1로 잡혀요

SM으로 문의해봤는데 1-2 빌링사이클 기다리면 받을거라고 합니다만.. 이경우 마음이 좀 불안해지죠

팬딩포인트로도 잡히지 않는게 영..

다른분들은 어떻게 하고계신가요?

프리덤카드는.. X5만 추가로 받는기분이라 다른곳에서 삼성페이로 1분기를 쓰고싶은 마음이라서요

댓글 [13]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,691] 분류

쓰기
1 / 5735
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색