대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
late fee 내야하나요??

sharonjacob | 2018.01.26 16:54:13 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 마모님들~~

재작년 12월에 아멕스 플랫을 만들고 사용하다가 작년 연말 550불 연회비도 나오고..플랫이 좋은 혜택이 많은건 알지만

제가 그 좋은 혜택들을 다 제대로 사용하지 못하기에 고민끝에 해지를 했습니다.

제 카드결제일이 매월14일인데 해지하기전 1월 8일에 연회비 550불을 제외한 사용금액을 모두 결제 처리했습니다.

그리고 카드는 1월16일에 해지처리 했구요(12월20일자로 연회비가 청구되었는데 청구일로부터 30일이내에 처리해야 한다기에 16일에 해지했습니다)

해지후 모두다 잘 처리되었나 해서 오늘 어카운트 로긴해보니 27불이 청구되어 있더라구요.. 내용은 late fee 이구요..

아마도 제가 연회비를 제외한 금액만 8일날 미리 선결제 하였고 연회비 550불이 남아있던 상태에서 결제일에 모두 결제가 안된탓으로 late fee가 청구된것 같습니다.

이거 혹시 면제 처리 받을 수 있을까요? 

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,608] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색