대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
saks e-gift card UR Mall 통해서 구매시 포인트 받는지 여부?

디디콩 | 2018.01.27 09:25:31 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 마적단 여러분, 일단 제목이 곧 내용이고, 게시물을 올리기 전에 여기저기 리서치를 많이 했습니다만 헷갈리는 부분이 있어 최신 DP를 여쭙고자 해서 글을 남깁니다.

Q: Saks Fifth Avenue 의 e-gift card를 (더블디핑을 위해서) UR Mall을 통해서 구입시 포인트를 받던가요?

Frequent Miler Laboratory에서 예전에 DP를 본 것 같은데 아무리 찾아도 안 보이고, 마일모아 게시판을 검색을 계속 해봤는데 일단 Neiman Marcus는 UR Mall통해서 e-gift card를 구매 해도 보너스 들어오는것을 확인 했습니다.

그런데, 제가 예전 희미한 기억으로는 saks e-gift card를 샀는데도 보너스 포인트를 받아서 더블 디핑을 한 것 같은 기억이 어렴풋이 납니다... 해서 예전 이메일을 샅샅이 뒤져봤는데 이게 e-gift card를 사서 보너스를 받았던건지 아닌지 참 헷갈리네요 ㅎㅎ

혹시 이와 관련해서 최근에 DP 가지고 계신 분 경험 공유해주시면 매우 감사하겠습니다 ;)

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,611] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색