대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
Hampton BRG 가능할까요?

Joseph | 2018.01.29 00:52:32 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요?

일전에 달라스에서 하는 모임 호텔 예약 때문에 질문 올렸던 Joseph입니다.

그 때 호텔측과 딜을 해보라는 댓글에 IHG와 Hampton Inn 그리고 Hilton Garden Inn과 컨택을 했습니다.

Hilton Garden Inn에서는 아직 답이 안왔고, IHG에서는 $129, Hampton Inn에서는 $109로 오퍼를 받았습니다.

그래서 마음은 햄턴 쪽으로 기울었는데, 그래도 한번 IHG에 햄턴 오퍼 매칭을 제안했습니다.

그러자 IHG에서 자기네는 리노베이션을 했다는 이유로 $119을 불렀습니다.

그래서 햄턴 인으로 오퍼를 수락하려고 합니다. (공홈 가격은 AAA rate이 $116이네요. 그러고 보니 별로 큰 차이는 없네요)

헌데 좀전에 우연히 아멕스 트래블에서 non-refundable 조건이긴 하지만 $104을 봤습니다.

만약 제가 햄턴 오퍼를 수락한 후에 이 가격으로 BRG가 가능할까요?

아니면, 이 가격에 매칭을 시켜 달라고 해야 할까요?

호텔을 많이 다녀보지 않아서 우리 마모님들의 조언이 필요하네요..

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,320] 분류

쓰기
1 / 5716
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색