대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
잉크 프리퍼드 어플라이 전략 망했네요 ㅎㅎ

아프리카청춘이다 | 2018.01.29 17:05:14 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

전 잉크 플러스를 가지고 있구요, 

원래 계획은 

잉크 플러스로 -> 남편에게 잉크 프리퍼드 리퍼 (20K) -> 남편 스펜딩 끝나면 남편이 나한테 다시 잉크 프리퍼드 리퍼(20K) 

이거였는데, 1월에 크레딧 카드 정리한다고 이것저것 닫고 다운그레이드 하다가 잉크 플러스를 잉크 캐쉬로 다운그레이드 했지 뭐에요!! 잉잉 ㅠㅠ

취소하고 다시 업글해달라고 하면 잉크 플러스가 아닌 잉크 프리퍼드로 올것 같고, 그럼 보너스도 못 받는거고... 

에휴 ㅋㅋㅋ 연회비좀 아껴보려다 삽질했네요!! 

참 궁금한 게 있는데, 잉크 리퍼 할 때 자기 자신한테 리퍼 할 수도 있나요?  

퍼스널이면 불가능한데 비즈니스면 가능하지 않나요? 

뭐 저는 SSN써서 어플라이 할 거라 시도도 못하겠지만 리퍼 사이트 기웃거리다 보니 궁금해져서요 ㅎㅎ 

댓글 [5]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,608] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색