대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [자랑]
인어~~~성공

sookim | 2012.10.04 05:14:24 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

제가 아니고요, 아내가 ^^;;;;

아내의 사파이어 프리퍼드 카드가 벌써 1년이 되어서 연회비가 청구 되었네요.

"이것 뭐야? 빨리 클로즈 하래니까? 뭐했어? 내가 언제부터 클로즈 하라고 했는데? 니?가 클로즈해"

아무소리도 못한채 전화를 겁니다. 그것도 당당하게 이 카드가 내 것인 것처럼.....

문 닫아 주소!!!!, 알았소!!!(쿨하던데요?) 꽝~~~~~~

저도 이 카드가 있는 관계로 클로즈 했습니다.

그러면서 아내를 꼬셨지요! UA 카드가 요즘 대세인데!!!!가십시다~~~자~~~~~~~

이것 만들어야 내년 편하게, 공짜로 여행 다녀온다아~~~~~~~~~

카드 만들기 싫어하는 아내를 꼬드겨서? 제가 신청했습니다.

호레이~~~ 인어를 낚았네요!!!!!

아내와 제가 UA 카드가 있으니 이제는 아이들 데리고 당당하게 라운지에 입장하게 되었네요~~~~

내년 여름에는 어디를 갈까나?????

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [714] 분류

쓰기
1 / 36
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색