대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-카드]
Korean Personal Banker (휴직 중) in Chase (Elmhurst, NY )

앤써니 | 2018.01.30 13:18:25 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

제가 올린 글 업데이트 하는 날도 있군요! ㅎ 이 지인 분은 이제 더이상 체이스에서 근무하지 않습니다. 개인적인 사정으로 쉽니다. 언제 복귀할 지는 모르구요... 참조하세요~

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요, 많은 정보를 마모를 통해 얻으면서도 무언가 도움이 되는 게 있겠다 싶으면 하나 둘 글을 이제 막 올리기 시작한 일인입니다.^^

다름이 아니라, 어떤 분야에 제대로 아는 사람을 아는 건 좋은 거 잖아요? 제 지인이 한국 사람이고 Elmhurst, NY 지역에 있는 체이스 은행에서 Personal Banker로 일하고 있습니다. 제 경우, 한국에서 온 지 얼마 안 되었을 때 그 친구를 통해 체이스 은행/카드 관련 일 들은 문제 없이 잘 처리 했습니다. 예를 들어, 제가 쿠폰을 준비하지 않아도 체킹이나 세이빙 어카운트 만들고 보너스를 받는 다거나, 미국에 들어 온 지 1년도 되지 않은 상태(9개월)였음에도 불구하고 첫 체이스 카드를 샤프로 승인 받아 잘 사용하고 있습니다.

관심이 있으신 분은 제게 쪽지 주시면 연락처 회신 드리겠습니다.

도움을 받을 수 있는 사람에게는 좋은 기회가 될 수 있을 것이라 생각하여 단순히 글을 올리는 것이니 혹시 오해는 없으시길 바랍니다. 만일 이 글이 문제가 된다면 언제든지 알려주세요. 글을 몇 번 올리지 않아 이렇게 쓰는 것이 상당히 조심스럽네요^^;;;

그럼 마모분들 모두 좋은 하루 되세요!

댓글 [12]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,793] 분류

쓰기
1 / 5740
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색