대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
오피스 디포 쌓여있는 리워드 활용

Blackstar | 2018.01.30 14:38:42 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

https://www.officedepot.com/a/products/913895/Brother-DCP-L2550DW-Wireless-Monochrome-Laser/?cm_cat=644955

위 프린터는 지금 99.99에 팔고 있는데요. 일단 장바구니에 담고 채팅창을 엽니다. 상담원이 배정되기 까지 심호흡을 하고, 상담원이 인사를 하면 인사치레 후 얼마 전에 얼마에요 님이 올려주신 20% 할인 쿠폰코드를 copy and paste하면서 20% 쿠폰이 안먹힌다고 합니다. 그러면 상담원이 친절하게 알아서 20% 할인을 적용해줍니다. 그러면 79.99가 됩니다. 

다음으로 저처럼 얼마 전 오피스 디포 리워드를 받았는데, 배터리가 더 이상 필요없는 분들은 삼십 몇 불 리워드를 쓰고, 현금 50불을 더 써서 위 프린터를 구입하실 수 있습니다.

저는 집에 비슷한 모델을 지난 6년간 썼는데, 한 번도 탈없이 잘 쓰고 있습니다. 저는 사무실 프린터까지 출력물 가지러가기 귀찮아서 사무실 용으로 하나 더 샀습니다. 더이상 배터리가 필요없고 리워드는 쌓여있는 분들 참고하세요. :-)

Update: 어제 주문했는데 오늘 배달되었습니다. 아마존을 능가하는군요. 베이 지역입니다. 

댓글 [1]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,791] 분류

쓰기
1 / 5740
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색