대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
도쿄 하얏 리젠시- 포인트 차감액이 바뀌었나요?

blueribbon | 2018.01.30 18:41:04 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

어머님을 모시고  일본 여행 계획중 입니다.  4월 초로 홈피에 찍어보니 1 king bed 에 클럽 엑세스에 17,000 포인트네요.  원래 1박에 12,000 포인트 아닌가요?

아직  하얏카드도 없는 평민이구요.  일전에 온라인 회원가입하고 2박 해서 포인트 3,000 포인트 정도 계좌에 있어요. ㅠ  UR 포인트에서 21,000 포인트 옮겨서 2박 하려고 생각했었구요.  길 건너가 도쿄도청 같아보이던데 위치가 좋아서 거기 전망대 구경 가려고 생각하거든요.

제가 뭔가 착각하고 있는 건가요?  일반룸 12,000 포인트는 없어서요. 한가지 더 1박에 17,000 포인트씩 내면 라운지까지 이용 가능하다는 거죠??   괜히 포인트 옮겨 놓고 예약 못하면 낭패라서요.  

그리고 이 곳은 포인트 + 캐쉬가 진리라고들 하시는데 이해가 잘 안가서요.  왜죠?  그냥 UR에서 24,000 정도 쓰고 2박하는게 저렴한거 아닌가요?  클럽엑세스 포인트

3,000+ 캐쉬 -엔화 53,000) -한화 530,000원 아닌가요?  

댓글 [10]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,793] 분류

쓰기
1 / 5740
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색