대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-항공]
델타 예약시 Mile+Cash 황당한 계산결과

홀인원 | 2018.01.31 14:53:44 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

# 델타 예약시 Mile+Cash 황당한 계산결과

원래 그런건지 모르겠는데 델타로 국내선 예약중에 본 황당한 마일과 캐쉬가 나와서 글 올립니다.

원웨이로 서치 했구요.

캐쉬로 91불

마일은 7000 마일 + 5불

그런데 마일+캐쉬는 2000마일 + 95불(???)

이렇게 나오더라고요... 보통 이렇게 나오진 않겠죠? :)

그런데 계산법이 나와 있더라고요.

원래 7000 마일 + 5불 이니까

2000마일 + 90불(=5000마일) + 5불 해서 나온결과 ;;

마일 탑승시 마일 가치를 엄청 낮게 측정해 놓고 마일+캐쉬 는 왠지 구매 가격으로 해놓은듯 하네요.

이렇게 해놓을꺼면 뭐하러 있는 옵션인건지;;

암튼 델타 마일이 가치가 굉장히 낮게되어서 ㅠㅠ..

국내선 탈때 쓰면 안되는건가 라는 생각이 들기도 합니다. 좀 털어 버려야 할거 같아서 쓰려고 했는데.

스크린샷 첨부했어요!

mild and cash.jpg

첨부 [4]

댓글 [7]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,609] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색