대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
이게 최선일까요...그리고 차 렌트요..

vj | 2012.10.04 11:04:41 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요

오래간만에 인사 드리네요...

두달동안 여행 잘  했구요...9/1돌아와서 정신없이 바빴네요...여행중에도 여행후에도 바쁜중에도 휘리릭 마모에는 들어왔다가 사라지곤 했었죠

기억이 가물가물 하기 전에 여행후기를 올리고 싶은데..쉽지가 않네요...노력해 보도록 하겠읍니다..

다름이 아니라요.

제가 지금 여행을 준비중인데..(카드빌의 압박이 심한데..계획된 것이라 ...가야할는데...한숨만 나오네요)

돈은 가능하면 적게 들고 디즈니를 갔다오고 싶은데 제가 리처치를 해보니까..

여행기간 12/21/12 (9/22/12도 상관없음)--1/1 혹은 1/2/13 back

가능하면 출발지가 ewr이면 좋겠지만..뭐...그리고 도착지는 플로리다 올랜드 한두시간 반경이면 괜찮을껏 같아요

올랜드를 도착지로 넣으니까 마일리지가 올라가네요...

아멕스골드 130k 털어버리고 싶어서 뎊타를 알아보니까

12/21/12 ewr-jax

1/2/13  atl-ewr

40k*4=160k    $7.70+30=$37.50

나오네요...

잉크볼드 ,ua ,사파이어 다 해서 150k정도 있구요

가능하면 아멕스를 털어버리고 싶은데 30k정도가 부족하네요.

제가 궁금한것은 위의 160k로 왕복권 괞찮은건가요...크리스마스 성수기에..

모자르는 마일은 아멕스 골드 20년 정도 유지하고 있었는데 애뉴얼피가 곧 청구될것 같아서 함 떼 써 보려고요..그런데 그게 안되면 어찌해야하는지

델타에서 마일을 살수 있을까요..

그리고 제가 차 렌트를 한번도 해 보질 않아서

잭슨빌에서 렌트해서 밑으로 쭉 찍고 아틀란타에서 반납이 가능한가요

차 렌트는 어떻게 하는게 좋은지..감이 없네요...

aaa 프림이어 멤버구요..혹시나 디스카운트 받을수 있을까요

렌트회사에 멤버 등록해 놓은거 아무것도 없읍니다...

차렌트하는 방법이나..위의 마일리지 발권이 어떤가 함 봐주시면 감사드릴께요

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,853] 분류

쓰기
1 / 5743
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색