대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
H1b 비자신청 변호사

UR_Chaser | 2018.01.31 23:09:55 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 벌써 2018년 1월이 다 지나 가버렸네요.

다름이 아니라 제가 작년 여름에 취직을 해서 이번에 H1b를 서포트 받기로하였는데요,

회사에서는 따로 변호사와 연결은 시켜주지않네요...

파일링 비용은 회사에서 부담하겠지만 변호사비용은 제가 내야 하네요...

아직 일한지도 얼마 안되고 해서, 인터넷에 보이는 고액의 변호사들은 꺼려지고,

그렇다고 너무 싼 변호사들은 믿음이 안가고(비하가 아니라 워낙 안좋은 후기들이 많아서요 ㅠㅠ...)

이왕 해야되는거 아는 분들 레퍼 받아서 하면 좀더 안심이 될것같아서요...

이민법이나 H1b전문으로 하시는 변호사 아시는분 계시면 연결시켜주시면 감사하겠습니다.

저는 현재 Software engineer로써 STEM전공자 입니다.

OPT기간은 2020년까지 연장이 가능해서(트럼프가 바꾸지만 않는다면...)

이번 년도해하고 로터리 떨어져도 계속 같이 할 변호사 분을 찾으면 좋을것 같습니다.

아시는 유능한 분있으시면 연결 부탁드립니다!

지역은 LA지역이지만 어차피 이메일과 전화로 연락을 주로할테니깐 지역에 크게 얽메이진 않아요

댓글 [16]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [20,790] 분류

쓰기
1 / 1040
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색