대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
델타 프리미엄 셀렉의 가치 + 한국 가기!

Singtech | 2018.02.04 08:27:43 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 마일 모아에 들어와서 발권 질문 처음 드리네요. 떨리네요~ㅎ

제가 이번 7-8월에 한국에 들어가려고요. 보통은 한국은 학기가 끝나는 6월에 갔는데 비싸기도 하고, 자리도 별로 없어서, 이번엔 마일리지를 이용해볼까해서 비수기 시작하는 7월말 8월 중순을 노리고 있습니다.

우선 8월 말에는 댄공 마일 탈탈 털어 ICN - ATL 비즈니스 62,500 마일로 오려고 하고,

7월 한국 행은 델타를 노리고 있어요. 델타는 이콘 35,000, 프리미엄 셀렉트 64,000 그리고 델타원 95,000 이네요.

제가 델타 마일은 84,000 밖에 없어서 델타원은 안될 것 같고, 이콘과 프리미엄 셀렉트를 노리고 있는데요.

두배 정도 내는 가격을 주고 프리미엄 셀렉트를 탈 가치가 있을까요?

사실 아틀란타에서 한국 들어가는게 처음이라 그 길고긴 비행 지금부터 걱정스럽긴 하네요.

댓글 [11]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,531] 분류

쓰기
1 / 5727
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색