대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
Staples Price Match 이용기

soomba | 2018.02.04 17:41:22 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.

혹시 게시판에 중복된 정보인가 해서 찾아봤지만 저는 못찾아서 공유하는 차원에서 글 올려봅니다... 비슷한 정보의 글은 여기링크

IPAD PRO를 사려는 참에 Staples PM (Price Match)를 처음 사용해 봤습니다...

요즘에 베스트바이등 온라인 업체랑 경쟁해서 살아남기 위해 다들 PM을 하는데 Staples는 14일안에 경쟁자 보다 쌀 경우 110%를 매치해 줍니다.. 즉... 경쟁 업체보다도 10% 더 싸게 파는걸 보장하는 셈이죠... (수정)  물건값의 차이의 10%를 더 돌려줍니다.. 차이가 크면 클수록 이득이 되는 셈이네요...

아이패드 프로 64기가를 $499.99에 파는 곳에 Micro Center 라는 곳인데... 사실 offline에서만 한정해서 싸게팔지만 저는 이걸 경쟁자로 지목해서... 여기보다 10% 싸게 구입했습니다.. 저는 이 Micro Center라는 매장이 집 주변에 없었기 때문에 어차피 이 가격에는 사지도 못했습니다...

Staples는 가격 매치를 하기 위해서 매장에 갈 필요 없이 Live Chat을 해서 경쟁업체 링크만 보여주면 바로 해줍니다...

Live Chat으로 경쟁업체로 인정 받는지 confirm 받은후 원래 Staples에 올라온 가격으로 구입하시고... ORDER #를 체팅 윈도우에 알려주면 바로 깍아주는 형식입니다.. 만약 이미 카드 결재가 끝난 후 신청하면 리펀해 준다고 합니다..  STAPLES는 거의 항상 Ebates 처럼 리펀이 주는 싸이트에서 3~5% 돌려주기 때문에 이것도 덤으로 좋을 듯 합니다..  리턴은 offline 매장에서 되니 이것도 좋은 점중 하나인듯요..

프라이스 매치후... 받는 이메일 예제...

첨부 [2]

댓글 [5]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,550] 분류

쓰기
1 / 5728
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색