대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-항공]
United Mileage expire된 분들 참고하세요, reinstate 할인행사하네요.

강풍호 | 2018.02.05 13:12:28 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요?

강풍호입니다.

제가 이런 사람이 아닌데, 작년 8월 1일부로 와이프 UA 마일 57,460을 날려버리는 실수를 했었습니다.

UA몰 통해 Staples에서 펜하나만 사면 되는 일이였는데, 점점 게을러지는거죠...

작년 말인가 reinstate를 알아보니 300불이더군요.

당연히 300불을 내고서 reinstate를 했어야했는데, 이 역시 차일피일 미뤘습니다.

미룬 이유 중 하나는 혹시라도 Amex Platinum으로 reinstate를 하면 airline credit으로 받을 수 있지 않을까해서죠.

출근하자마자 이메일을 열어보니, reinstate discount행사를 한다고 하네요.

혹시라도 저처럼 reinstate가 필요하신 분들 참고하시기 바라며, 할인률은 아래와 같습니다.

하 근데 제 경우, 7,460마일때문에 $40을 더 써야하나 말아야하는 고민이 생기는군요, ㅋ

첨부 [1]

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,328] 분류

쓰기
1 / 5717
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색