대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
글로벌 엔트리 재연장 실패..

윈윈 | 2018.02.05 13:25:48 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

Your membership for the Trusted Traveler Program has been revoked. You may provide additional documentation to the CBP Trusted Traveler Ombudsman and request reconsideration, but that does not mean it will be granted. Please see the FAQs for more information.

"REVOKED"

이렇게 뜨더군요ㅜㅜ 전 당연히 될줄 알았는데...

혹시 이 다음 어떻게 해야 하는지 아시는 분 계신가요...?

당황 스럽네요..

참고로 저는 현재 캐리비안에 10년이상 거주중입니다.

특별히 저는 의심될 일이 없습니다. 항상 한달에 한번씩 미국을 오고 다닙니다

입국시 마다 문제되었던 적은 단 1번도 없었구요, 지금까지 늘 똑같이 입출국을 했습니다.

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,852] 분류

쓰기
1 / 5743
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색