대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
마모님 건의 사항이 하나 잇는데요~

레딧처닝 | 2018.02.05 21:33:58 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 

요번에 마모에 가입하게된 신입인데요 ㅎㅎ

일단 여기에 가입하게 되서 정말 영광입니다

신입으로서 감히 건의할께 하나가 잇는데요.

마모 크레딧 카드 승인/거절 사례 모음 글타래를 만드는게 어떨까요?

매달마다 "x월자 체이스 승인/거절 사례 모음" , "x월자 시티 승인/거절 사례 모임" , "아맥스 승인/거절 사례 모음", 등등 주요 은행 사례 모음 글타래를 만들어서 마모 데이타 베이스를 만들면 좋을꺼 같아요.

댓글에 다실때 

1) 무슨 카드를 신청하셧는지? 

2) 승인 / 거절? 방어, 인어, 아니면 전어?

3) 리컨 여부

4) 사시는 지역 이랑 어느 크레딧 회사에 인콰리 햇는지

5) x/24 여부랑 간단한 크레딧 히스토리

이렇게만 사례글 모은다면 왠지 많은 도움이 될꺼같아요.

카드 신청하기 전에 나랑 비슷한 스탯을 가진분 사례를 보고 비교도 할수 잇고 또 거절 당하신분은 리컨 성공하신분 사례를 보고 따라 하실수도 잇고 .. 

이상 레딧처닝이엇습니다.

마모님이랑 회원님들 좋은밤 되세요~ :)

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,328] 분류

쓰기
1 / 5717
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색