대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
8월 한국에서 하와이 갈려면 어떤게 하는게 가장 좋을까요??

한바퀴 | 2018.02.06 22:01:43 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

8월 둘째주에 한국에 사는 동생과 조카를 하와이에서 만나 같이 여행할까해요.

저는 벌써 표를 발권했는데 한국이 성수기라서 대한항공은 표가 아예 없네요.

저흰 8월 6일 빅아일랜드 코나에 도착 예정이고 8월 16일 호놀룰루에서 떠날 예정이에요.

동생이 부산에 있어 부산  출발 일본을 경유해도 괜잖을것 같은데 검색을 해도 

별 다른 답을 얻지 못해 질문 드립니다.

보유하고 있는 마일은

UR  저- 10만  

MR 저 -10만  남편 - 10만

AA  저 -5만   남편 - 5만

알라스카 저 - 6만  남편 -6만

델타  저 5만 남편 -5만

싸웨 저 -6만 남편 -6만

BA 남편 -15천 다음달에 75천마일 들어올거예요.

작년 올해 계속 연달아 비지니스로 하와이 두번 한국 한번 - 세명씩 발권하곤 남은게 이것 밖에 없네요.

한국 성수기라 더 힘든것 같아요.

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,468] 분류

쓰기
1 / 5724
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색