대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
마드리드(Madrid) 호텔 추천 부탁해요

Monica | 2018.02.07 07:45:17 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

여름 방학 시작하자 말자 아이들 데리고 스페인이랑 프랑스 가는데요 마지막 2밤을 마드리드에서 보내게 됬네요.  

마드리드는 그래도 아직 좀 가격이 바르셀로나보다 더 저렴한거 같네요.  

우선 아이들이 있어서 하루에 방 두개씩을 빌려야 하는데요.  

우선 저의 옾션은,

Amex fhr 를 통해 Gran Melix Fenix란 호텔.  아침 저녁은 주겠죠.  가격도 방하나에 230불이라 밥값만해도 퉁치는거 같은데..그래도 이박에 천불...ㅠ.ㅠ. 또 여기서 밥먹으면 밖에서 local 음식을 즐길수 없다는 안타까운 사실

그냥 쉽게 인터컨 마드리드에 묵는다.  Annual free night 3박을 쓸수있다. 그런데 로케션이 좀 별로인거 같은데 자세이는 모르겠어요. 2박을 아이들이랑 하는거라 위치가 중요한거 같아서요.

The Westin Palace에서 point and cash한다.  6000 포인트에 110불이니까 24,000 포인트에 440불.  아니면 4명 들어가는 방으로 업그래이드 할수있나 물어봐야 겠네요.

그냥 대충 위치 좋은곳 리뷰 괜찮고 가성비 좋은곳에서 잔다.

그리고 위치는 아이들이랑 어디가 제일 좋을까요?

댓글 [7]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,927] 분류

쓰기
1 / 5747
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색