대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기]
하얏 센트릭 긴자 Hyatt Centric Ginza (추천!!!!!!!)

얼마면돼 | 2018.02.08 07:21:46 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 마모식구분들~ 일본 여행 마치고 하네다 공항에 와있어요..

마모에서 많이 정보와 도움 받고 즐거운 여행 했습니다 ^^ 

하얏 센트릭 긴자에 대한 리뷰가 이미 있지만..

제가 찍은 사진 좀 공유 하려구요.. 

저는 하얏.. 디스커버리스트 나부랭이인지라.. 어떤 해택도 기대 안하고 갔는데...

이호텔... 

좋습니다... 

정말 좋아요!! 1월 22일 오픈 한곳이라 건물에 들어가면 새 나무 냄새가 납니다.  스태프들도 너무 친절하구요..( 사실 이점은 일본 어느곳에 가도 느끼시겠지만..) 방까지 에스코트도 해줍니다..(짐도 들어주겠다는걸, 여리신분이 가방을 들고 덜덜 떠셔서 남편이 아니라면 다시 받아냈네요) 

한장씩 올리려니 용량이 안된다고 해서.. (제가 올릴줄.. 모르나바요 ㅜㅜ) 

인스타그램 콜라주 하니.. 업로드가 되네용? 

저희는 그냥 아주 기본 방이었는데도 너무 좋았어요.. 

곧 가실 예정인 분들이 많이 계신것 같아서.. 조금이라도 도움 되시라고 올립니다~~ 

걱정없이 다녀오세욧!! 너무 좋은 스테이가 되실거에요. 위치도 좋고, 주변에 맛집도 많구요. 

오늘 새벽 스시다이 걸어서 다녀왔는데~ 조만간에 한번 더 올릴게요!! 

첨부 [22]

댓글 [5]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [115,019] 분류

쓰기
1 / 5751
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색